Home

I NUOVI FOODMAKERS. DOMANI 23 APRILE IL WEBINAIR.

Domani, dalle 17:00 alle 19:00, tramite la piattaforma Zoom, si terrà il Webinar in occasione della presentazione libro
"I Nuovi Foodmakers", dove esperti e professionisti saranno insieme per raccontare Il mondo del Food in tutte le sue forme.

 

Presenta: Andrea Ferriani, Editoriale Delfino
Introduce: Onelio Onofrio Francioso,  Direttore editoriale
Modera: Chiara Patitucci, Food&Wine Communication Manager

Intervengono:
-Pasquale Maria Cioffi, curatore de "I Nuovi Foodmakers"
-Simonetta Pattuglia, Università degli Studi di Roma Tor Vergata
-Paolo Corvo, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
-Gianandrea Zagato, Giornalista e saggista -Michela Mozzanica, Wine Marketing
-Andrea Bagnolini, DG Assobirra
-Francesco Piccolo, Fondo Montebello
-Nunzio Coraggio, Apertivo Bistrot
-Martina Ventura e Roberto di Pinto, Sine
-Antonio Belloni, Strategic Advisory e saggista
-Letizia Pini, Comunicatore settore a groalimentare
-Giorgia Cinquemani, Barmacia -Simone Salvadori, Bistrò96
-Umberto Maria Cioffi, Studio Cioffi Architetti
-Umberto Bottiglieri, Civico13
-Alfredo Zini, Il Tronco Milano

Per collegarsi e ricevere il link di accesso alla piattaforma Zoom clicca qui

E' possibile procedere con la registrazione entro le 12.00 di domani, 23 aprile.

In caso di mancato accesso inviare una mail a: info@editorialedelfino.it