La Rassegna Stampa

L’Innovazione al centro di Food Wine and Co, all' Università Tor Vergata

06/11/2017
www.efanews.eu

Link all'articolo

Tre intense giornate di masterclass, show-cooking e incontri formativi sulla Food Innovation

Promuovere il territorio italiano e le eccellenze del made in Italy, analizzando da un punto di vista manageriale le opportunità di crescita e cambiamento all’interno di un mercato che si sta espandendo  sia da un punto di vista tecnologico che comunicativo. Questo il punto di vista fondamentale  su cui il seminario di formazione “Food Wine & Co.” vuole partire per dare il via alle tre intense giornate formative previste in agenda. Tema cardine del seminario è la Food Innovation raccontata da più punti di vista: dal settore agro-alimentare, a quello eno-gastronomico, al marketing e alla comunicazione. Nello specifico, l’organizzazione delle tre giornate prevede sei originali Master Class: Product Innovation, Sector Innovation, Marketing and Communication Innovation I e II, Media Innovation, Events and Festival Innovation, da frequentare anche singolarmente. Le Masterclass verranno arricchite da show-cooking con chef stellati e la visita a “Cinecittà Si Mostra”.

Nella terza giornata, organizzata in collaborazione con Mercato Mediterraneo- Cibi, Culture, Mescolanze, progetto autonomo di Fiera di Roma dedicato alla filiera agro-alimentare e finalizzato a valorizzare il cibo, con focus sulle grandi fiere nei paesi del Mediterraneo indagherà la funzione svolta dai mega eventi per lo sviluppo.Il seminario di formazione “Food Wine & Co, organizzato dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università di Roma “ Tor Vergata”, è realizzato in partnership con Istituto Luce- Cinecittà e il patrocinio di Ferpi e Ansa. Il 23 e il 24 novembre 2017, presso gli Studios di Cinecittà e il 25 novembre, presso la Fiera di Roma

lunedì 6 novembre 2017