Home
“I Nuovi Foodmakers”, un libro innovativo su chi ha fatto del cibo un rivoluzionario punto di partenza
E' in distribuzione il libro "I Nuovi Foodmakers", con la Prof.ssa Pattuglia, 16 coautori e 30 imprenditori intervistati.
Ci rendiamo conto che in questa drammatica fase è difficile pensare a un libro dedicato a chi vuol far nascere qualcosa di nuovo, non essendo facile ipotizzare di investire tempo e risorse in un mondo che sta già subendo una profonda trasformazione.
Per diversi degli stessi imprenditori protagonisti di questa pubblicazione sarà infatti un periodo durissimo ma confidiamo che con uno sforzo straordinario, collettivo e individuale, riusciremo a superare la terribile crisi che ci si prospetta. Sapremo fare la nostra parte e che perfino questo nostro libro possa dare un seppur piccolo contributo.
E' proprio questo il momento in cui non ci si può fermare e si deve guardare avanti con occhi e metodi diversi.
Ringraziamo l'Editoriale Delfino - Onda che non solo ha deciso di distribuire – comunque - il nostro "I Nuovi Foodmakers", ma ad un prezzo, per quanto possibile, di “solidarietà” ossia promozionale in rispetto del periodo che stiamo tutti vivendo.
Qui il link per acquistare direttamente il volume cartaceo o e-book
Buona Lettura!!!