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Premiata con il Premio Collio 2018 la Tesi di Laurea di Eleonora Serpelloni
Eleonora Serpelloni, che ha collaborato con il Master per l’organizzazione delle masterclass della VI Edizione di Food, Wine e co. – Food Innovation, è la vincitrice della XV Edizione del Premio Collio 2018. La premiazione è avvenuta lo scorso 2 Giugno all’interno dell’evento Enjoy Collio Experience.
Il premio, dedicato a Sigismondo Douglas Attems di Petzenstein, viene assegnato alle tesi di laurea che apportano un contributo scientifico, applicativo e divulgativo nel settore vitivinicolo, enologico e della valorizzazione dei territori del Collio, in Friuli Venezia e Giulia.
La tesi premiata, discussa nell’anno accademico 2015/2016 con la prof.ssa Simonetta Pattuglia, titolare della cattedra di Marketing, Comunicazione e Media, nell’Università degli studi di Roma Tor Vergata, è intitolata “Marketing e comunicazione del prodotto enoturistico: il caso de ‘Le strade del vino e dei sapori del Friuli Venezia e Giulia’.”
Complimenti da tutto lo staff del Master e di Food, Wine & Co. ad Eleonora per il successo ottenuto!
Il servizio sul TG regionale del Friuli Venezia e Giulia