News

Premiata con il Premio Collio 2018 la Tesi di Laurea di Eleonora Serpelloni

Eleonora Serpelloni è la vincitrice della XV Edizione del Premio Collio 2018.

Eleonora Serpelloni, che ha collaborato con il Master per l’organizzazione delle masterclass della VI Edizione di Food, Wine e co. – Food Innovation, è la vincitrice della XV Edizione del Premio Collio 2018. La premiazione è avvenuta lo scorso 2 Giugno all’interno dell’evento Enjoy Collio Experience.


Il premio, dedicato a Sigismondo Douglas Attems di Petzenstein, viene assegnato alle tesi di laurea che apportano un contributo scientifico, applicativo e divulgativo nel settore vitivinicolo, enologico e della valorizzazione dei territori del Collio, in Friuli Venezia e Giulia.


La tesi premiata, discussa nell’anno accademico 2015/2016 con la prof.ssa Simonetta Pattuglia, titolare della cattedra di Marketing, Comunicazione e Media, nell’Università degli studi di Roma Tor Vergata, è intitolata “Marketing e comunicazione del prodotto enoturistico: il caso de ‘Le strade del vino e dei sapori del Friuli Venezia e Giulia’.”
Complimenti da tutto lo staff del Master e di Food, Wine & Co. ad Eleonora per il successo ottenuto!

Il servizio sul TG regionale del Friuli Venezia e Giulia