Le Edizioni Precedenti

VI Edizione

Food Innovation

VI edizione

Food Innovation

23, 24 e 25 Novembre 2017

Cinecittà Studios
Via Tuscolana, 1055 - Roma

Il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media, dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata”, anche quest’anno, dedica due intere giornate all’attrattività – effettiva e potenziale - dei territori italiani e all’eccellenza dei prodotti del nostro Paese, ricchezze distintive e strategiche, in ottica di crescita futura e sviluppo sostenibile.

Il programma del Seminario

Il comunicato stampa

La locandina

Sui Social #FoodWineTorVergata Twitter  Facebook

La Rassegna Stampa

EverShow
BlastingNews
Fattoria la Maliosa

GnamGlam.it
Adn Kronos
Il Messaggero
ANSA
Key4Biz
ANSA
Rai Cultura Economia
ImpresaMia
TNS Travel No Stop
SpaziFood.it

Associazione Italiana Food Blogger
GnamGlam.it

Aska News
GazzaGolosa (Gazzetta dello Sport)

DiNuovoATavola.it
MarketingdelTerritorio.info

Notizieoggi
Italyfood.it
Portaleducatori
Il Giornale di Sicilia
ilSole24Ore
ANSA
EFAnews
ADNkronos
Rai Economia
Impresamia.com
Harvard Business Review
AgroalimentareNews
Evensi 
Ferpi
Touring Club Italiano
Informazione.it
Cinecittà Studios
Leggo.it

QuasiMezzogiorno.org

I video delle precedenti edizioni

2016 Quinta edizione "Eno-gastronomia e Marketing del Territorio"

2015 Quarta edizione "Eno-gastronomia ed entertainment"

2014 Terza edizione "L'eno-gastronomia e le arti"

2013 Seconda edizione "Comunicazione e Marketing degli Eventi eno-gastronomici"

2012 Prima edizione "Comunicazione e Cultura eno-gastronomica"

Prodotti, sapori, qualità, luoghi, tradizioni, innovazione, arte, cultura, eventi ed esperienze saranno tra i protagonisti della VI Edizione di “Food, Wine & CO. Food Innovation”, che si terrà il 23 e 24 novembre 2017, presso gli storici Studios di Cinecittà e che focalizzerà i temi della Food Innovation e il 25 Novembre presso il Mercato Mediterraneo della Fiera di Roma, Via Portuense, 1645.

Tre intense giornate formative in cui il cibo, il vino, la gastronomia e la birra, daranno vita a dibattiti e stimolanti riflessioni sul settore industriale del food & beverage e dei suoi operatori. Un'occasione per analizzare e comprendere, da un punto di vista manageriale, un mercato che dimostra un crescente potenziale di sviluppo, se accompagnato da attente strategie comunicative e di marketing. Alle tradizionali sessioni d'aula si avvicenderanno numerosi momenti dedicati a laboratori, presentazioni, dimostrazioni con assaggi e degustazioni di cibi e bevande appositamente selezionati e presentati da esperti e responsabili di aziende partner o sponsor dell’evento e 6 MasterClass su temi relativi all’innovazione nel settore agroalimentare, eno-gastronomico, al marketing e alla comunicazione innovativa:

  •     Product Innovation
  •     Sector Innovation
  •     Marketing and Communication Innovation 1
  •     Marketing and Communication Innovation 2
  •     Media Innovation
  •     Events and Festivals Innovation

Alle Masterclass si alterneranno show-cooking con chef stellati e la visita a “Cinecittà Si Mostra” (Studios e area museale).
Il concept, ideato ed elaborato da Simonetta Pattuglia – Direttore del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media, Presidente Commissione Aggiornamento e Specializzazione Professionale Ferpi – e da Paola Cambria – Giornalista e sommelier, Direttore Comunicazione e Immagine CIA-Agricoltori Italiani, ed organizzato dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media in partnership con Ansa Terra e Gusto  e Cinecittà Studios e col patrocinio di Ferpi, anche quest’anno si svolgerà in una esclusiva location, il Caffè di Cinecittà, dove gusto ed entertainment si fondono con uno dei più grandi simboli del Cinema italiano: i mitici Studios di cinematografia.

Organizzazione, informazioni e iscrizioni:

pignedoli@economia.uniroma2.it

eleonoraserpelloni@gmail.com