Quest'anno il seminario-evento, con il titolo "Food Planet: prodotti, territori e imprese. La sfida globale", sarà dedicato ai brand, i prodotti, i servizi e i territori che esprimono la propria eccellenza in un'ottica sempre più sostenibile, etica e di benessere delle persone e del pianeta.
L'evento, organizzato dal Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media e dal Master in Marketing e Management dello Sport e curato dalla Prof.ssa Simonetta Pattuglia, si svolgerà in 3 giornate, dal 5 al 7 novembre, che vedranno coinvolti manager, accademici, giornalisti ed esperti del settore in 1 tavola introduttiva e 5 sessioni dedicate a prodotti e consumatori, territori, aziende, prospettiva internazionale e innovazione. A conclusione dell'evento verrà presentato il libro "FOOD IN ITALY. Il settore agroindustriale ed enogastronomico", a cura di Simonetta Pattuglia, Guerini e Associati, ott. 2024, a cui hanno partecipato molti relatori e relatrici delle edizioni passate.
Il settore agroindustriale ed enogastronomico sono in piena rivoluzione! Non perdere l'occasione per approfondire la tua conoscenza nell'ambito della produzione, distribuzione, marketing e comunicazione del cibo.
La partecipazione è gratuita!
Per gli studenti dei corsi magistrali che parteciperanno in presenza a tutto il Seminario sono previsti 3 CFU. Per coloro che non fossero interessati ai CFU è previsto un attestato di partecipazione pubblicabile nel cv.
Scopri il programma qui: https://economia.uniroma2.it/commedia/food-wine-co/