Facoltà di Economia

Lucia LeonelliProf.ssa Lucia Leonelli
Preside della Facoltà

La Facoltà di Economia dell'Università degli Studi di Roma "Tor Vergata" è un centro di formazione e di ricerca di eccellenza, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale, ed è costituito da due dipartimenti: Economia e Finanza e Management e Diritto.

Continua a leggere la presentazione della Facoltà


La Facoltà di Economia è costituita dai dipartimenti:

Dipartimento di Economia e Finanza

Prof. Vincenzo Atella
Direttore

Dipartimento di Management e Diritto

Prof.ssa Martina Conticelli
Direttore

Iscrizioni e Trasferimenti

In questa sezione trovi tutte le informazioni di cui hai bisogno per accedere alla nostra offerta formativa (bandi, test di ammissione, borse di studio, residenze e alloggi...)
Il tuo futuro comicia da qui!

Terza Missione

La Facoltà di Economia, da sempre impegnata a favore della crescita del tessuto socioeconomico italiano e nella cooperazione internazionale, declina la sua Terza missione impegnandosi in una ricerca di eccellenza utile a fini produttivi, capace di contribuire all’avanzamento della conoscenza, dei saperi culturali, scientifici e tecnologici atti a migliorare il benessere della società, attraverso una formazione di qualità, la creazione di partnership istituzionali e progetti con le imprese e per il territorio, il supporto della proprietà intellettuale e dell’imprenditorialità, il placement dei propri laureati, la promozione di iniziative volte a garantire sviluppo sostenibile, innovazione sociale, civic engagement e resilienza.

Scopri di più...

Food, Wine & Co. XIII Edizione

"Food Planet: prodotti, territori e imprese. La sfida globale" 5-6-7 novembre, Fiera di Roma

Economia
Quando

martedì 5 novembre 2024 h. 15:00-18:15
mercoledì 6 novembre 2024 h. 15:00-18:15
giovedì 7 novembre 2024 h. 15:00-18:15

Dove

Fiera di Roma, via Portuense, 1645, 00148, Roma

Descrizione

Quest'anno il seminario-evento, con il titolo "Food Planet: prodotti, territori e imprese. La sfida globale", sarà dedicato ai brand, i prodotti, i servizi e i territori che esprimono la propria eccellenza in un'ottica sempre più sostenibile, etica e di benessere delle persone e del pianeta.

L'evento, organizzato dal Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media e dal Master in Marketing e Management dello Sport e curato dalla Prof.ssa Simonetta Pattuglia, si svolgerà in 3 giornate, dal 5 al 7 novembre, che vedranno coinvolti manager, accademici, giornalisti ed esperti del settore in 1 tavola introduttiva e 5 sessioni dedicate a prodotti e consumatori, territori, aziende, prospettiva internazionale e innovazione. A conclusione dell'evento verrà presentato il libro "FOOD IN ITALY. Il settore agroindustriale ed enogastronomico", a cura di Simonetta Pattuglia, Guerini e Associati, ott. 2024, a cui hanno partecipato molti relatori e relatrici delle edizioni passate.

Il settore agroindustriale ed enogastronomico sono in piena rivoluzione! Non perdere l'occasione per approfondire la tua conoscenza nell'ambito della produzione, distribuzione, marketing e comunicazione del cibo.
La partecipazione è gratuita!

Per gli studenti dei corsi magistrali che parteciperanno in presenza a tutto il Seminario sono previsti 3 CFU. Per coloro che non fossero interessati ai CFU è previsto un attestato di partecipazione pubblicabile nel cv.

Scopri il programma qui: https://economia.uniroma2.it/commedia/food-wine-co/

Contatti

Per info e iscrizioni: pignedoli@economia.uniroma2.it

Streaming online
Microsoft Teams