Il Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media è lieto di annunciare la XII Edizione del Seminario Food, Wine & Co. – Il “Sistema” food in Italia e la collaborazione con gli altri sistemi nazionali ed internazionali, che si svolgerà in presenza, presso Fiera di Roma il 18-19-20 ottobre 2023 ed in modalità webinar su piattaforma My Digital Expo di Fiera di Roma, nell’ambito dell’iniziativa Welfair- Il Benessere in Fiera.
Da sempre dedicato ad appassionati, esperti, studenti nonché ai curiosi dei settori marketing e comunicazione, Food, Wine & Co. si concentrerà su produzione, distribuzione, promozione e condivisione del cibo del futuro in termini di approccio al consumatore tra servizi, iniziative e storytelling di tradizioni, territori e progetti.
Verranno trattati i principali temi del sistema food italiano, del sistema agroindustriale pubblico e privato in relazione ai territori e al turismo e a casi aziendali innovativi e sostenibili, con focus nell’ambito di marketing e comunicazione e dei benchmark innovativi in ambito nazionale ed internazionale, e alle relative professionalità.
Food, Wine & Co. è organizzato in partnership con Ega Worldwide, Acqua Filette, Alce Nero, ALET-Associazione Laureati Economia Tor Vergata, Mulinum, Birra del Borgo, Istituto Marchigiano di Tutela Vini, Alfio Neri, Casata Mergé, Masseria la Cattiva ed Archi’s Comunicazione.
Quest’anno il Seminario si svolgerà con il seguente calendario:
- 18 ottobre 2023 dalle ore 15.00 alle ore 16.30 – Tavola Rotonda “Il Sistema food in Italia e la collaborazione con gli altri sistemi nazionali ed internazionali”,
- 18 ottobre dalle ore 16.30 alle ore 18.00 - Prima Masterclass – “Il sistema agroindustriale tra privato e pubblico”,
- 19 ottobre dalle ore 10.00 alle ore 11.30 - Seconda Masterclass – “Cibo e territori. Un legame autentico tra natura, tradizioni e benessere”,
- 19 ottobre 2023 dalle ore 11.30 alle ore 13.00 - Terza Masterclass – “Prodotti e servizi nel e per il sistema agroindustriale”,
- 20 ottobre 2023 dalle ore 10.00 alle ore 11.30 - Quarta Masterclass – “Nuovi obiettivi e sfide del marketing e della comunicazione agroindustriale ed enogastronomica”,
- 20 ottobre 2023 dalle ore 11.30 alle ore 13.00 - Quinta Masterclass – “Benchmark innovativi in giro per il mondo"
Successivamente all’iscrizione verranno fornite, tramite e-mail, le indicazioni per accedere alle sessioni. Ci si può accreditare scrivendo a pignedoli@economia.uniroma2.it